FS L’ALFAS.- El juvenil logró su segunda victoria

Los juveniles nos dieron la alegría de la base esta jornada sumando tres puntos en su derbi comarcal. Alevines e infantiles cayeron derrotados y, lo que es peor, dejando una mala imagen durante muchos minutos de falta de actitud, algo que se había logrado mejorar y que en las últimas semanas ha vuelto. Hay que ponerse las pilas.

ALEVÍN
TORRES DE SAN VICENTE 8 – 1 L´ALFÀS DEL PI
El equipo alevín se desplazó a San Vicente y volvió a perder, y como en la jornada anterior con falta de actitud.
En los primeros minutos no hubo un claro dominador del partido, ningún equipo llegaba con claridad a la portería rival. Poco a poco nuestros chicos fueron bajando el nivel y fue aprovechado por el equipo local para adelantarse. A pesar de no estar haciendo las cosas bien, se conseguía empatar el partido mediante un chute de Alex y que Aarón desviaba ligeramente la trayectoria del balón. El empate duró escasos minutos, ya que antes del descanso volvían a adelantarse los locales.

La segunda parte se hizo muy larga. Con el marcador en contra, los chicos bajaron los brazos y dejaron de defender y de correr. Los locales llegaban con mucha facilidad a la portería de Cayetano, que encajaba un gol tras otro sin poder hacer nada ante la pasividad defensiva de sus compañeros.

Quinteto: Cayetano, Frank, Sergio, Alex y Aarón (1). También jugaron: Kiko, Javichu, Pablo, Dani y Mateo.
INFANTIL
L’ALFÀS DEL PI 2 – 7 PAIDOS DENIA
Partido complicado ante un rival superior, derrota merecida y justa.
Comenzaba el partido con alternativas para ambos equipos y fue el CFS L’Alfàs del Pi el que se adelantaba en el marcador por medio de David, en una contra rápida que el mismo finalizó. La mayor envergadura y físico de los dianenses hizo que se adueñaran del balón durante todo el primer tiempo y a base de buenas jugadas por parte de unos y de fallos incomprensibles por parte de otros, se llegó al descanso con un claro 1-6.

En la 2º parte se igualó un poco más el juego, ya que los alfasinos decidieron correr lo que no había corrido en la primera parte. El Paidos ya no tenía ocasiones tan claras ya que se tapaban mejor los huecos y se recibían las ayudas de las que se había carecido en la primera parte. Un gol de Alberto recortaba distancias para los locales y un nuevo gol de los visitantes dejaba el marcador en el 2-7 definitivo. Lo venimos diciendo hace varias semanas. Si se corre y se lucha, se podrá perder, pero con la cabeza alta.

Quinteto: Víctor, Kiko, Antonio, David (1) y Miguel Ángel. También Jugaron: Alex, Adrián, Juan, Alfonso, Alberto (1) y Miguel.

JUVENIL
L’ALFÀS DEL PI 6 – 3 SPORTING LA NUCIA
Segunda victoria de la temporada para los juveniles y de nuevo la lograron en casa. En un derbi comarcal, los nuestros afrontaban el partido con muchas ganas. Los primeros minutos fueron claramente nucieros que dominaron y crearon muchas más ocasiones. Prácticamente la primera llegada al área de los alfasinos acababa en córner y la estrategia, que tanto se trabaja, daba sus frutos para adelantar a los nuestros. Minutos más tarde se lograba otro tanto de estrategia y parecía que las cosas se iban encaminando. Este resultado hacia que los nuestros se entonaran más y mejor y empezaron a jugar algo mejor en líneas generales. Los nucieros recortaron distancias tras un gol de rebote pero de nuevo los nuestros pusieron tierra de por medio. Antes del descanso se encajaría y anotaría un nuevo gol para llegar 4-2 al descanso.

La segunda mitad estuvo marcada por la igualdad pero al salir los visitantes más al ataque permitieron que los nuestros gozaran, con el paso de los minutos, de muchas más contras. Los nucieros recortaron distancias pero dos nuevos goles sirvieron para certificar la segunda victoria de la temporada y dar una alegría a los nuestros, que en las últimas semanas están mejorando en los entrenamientos y se ve reflejado en los partidos, ahora hay que seguir en esta línea en busca de seguir mejorando.

Quinteto: Pepe, Joan, Asier, Devesa e Iker (4). También jugaron: Chacón, Álvaro (1) y Aitor (1).