LA NUCIA.- 13 corredores de la Escuela de Atletismo de La Nucía participaron en el Cross de Vinaroz

El  domingo  se celebró el XXXIV Cross Ciudad de Vinaroz. 13 corredores de la Escuela de Atletismo de La Nucía participaron en este cross en tierras castellonenses, primera prueba puntuable del Circuito Autonómico de Cross y Campeonato Provincial de Castellón. En la expedición nuciera destacó el séptimo puesto de Iván López en juveniles y el noveno puesto de Hind Zahhar en cadetes femeninos.
La climatología acompañó a la prueba con una mañana soleada sobre un circuito de tierra y césped en perfecto estado. La expedición nuciera se desplazó hasta Vinaroz en un autobús fletado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía, que apoyó una vez más a la Escuela de Atletismo y el Club de Atletismo en este desplazamiento tan lejano.

Resultados
Los 13 corredores de la Escuela de Atletismo de La Nucía consiguieron un gran resultado en Vinaroz en la primera prueba del Autonómico de Cross 2015-2016 de la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana. Coordinados por su monitor Corpus Sánchez compitieron en todas las categorías. En benjamines Daniela Villar entró en 12ª posición y Abdellah Zahhar en 15º. En infantiles la nuciera Sokaina Zahhar hizo décimo tercera, 24ª Paula Agramunt, 39ª Fresia Ventura y 26º Javier López. En cadetes femenino Hind Zahhar consiguió un meritoria novena plaza mientras que en la masculina Dylan Kotte finalizó 38º y Ares Azorín 45º.
El mejor resultado de la Escuela de Atletismo de La Nucía en el Cross Vinaroz lo logró Iván López que fue séptimo en juveniles. En esta categoría también compitieron Miguel Ausina 26º, Raúl Perles 35º y Álex Juste, que se retiró tras una caída.

Club de Atletismo
En la expedición nuciera también viajaron a Vinaroz para participar en el Cross varios miembros del Club de Atletismo de La Nucía. En categoría absoluta Lioba González hizo sexta. En categoría veteranos Víctor Manuel Pérez finalizó en cuarta posición, 5ª Pilar Rodríguez, 7ª María del Mar Pérez y 8ª Silvia Marzal.

Cross de Yecla
La próxima prueba para la Escuela de Atletismo de La Nucía será en la localidad murciana de Yecla el domingo 13 de diciembre, para correr el XXXIII Cross Nacional Fiestas de la Virgen de Yecla.