LA NUCIA.- El Club de Atletismo participó en los 10 KM de Valencia

Se disputó en Valencia la segunda edición del 10 KM Rexona Ciudad de Valencia, carrera homologada por la Real Federación Española de Atletismo. 6 corredores del Club Atletismo La Nucía participaron en esta carrera urbana de 10 kilómetros por la capital del Turia, que contó con un total de 2.000 atletas.
Las condiciones climatológicas no fueron las idóneas ya que el fuerte viento y las bajas temperaturas endurecieron la prueba. Pese a ello los corredores del Club Atletismo La Nucía rindieron a un gran nivel con unas destacadas marcas y registros personales en esta carrera de 10 kilómetros. El atleta Antonio Ibáñez fue el primer corredor nuciero en entrar en meta en undécima posición con una excelente marca de 35’22”, que le dio la tercera posición en su categoría Máster 35. Tan solo 20 segundos después entró José Antonio Benavente del C.A. La Nucía en 18º posición de la general y quinto en máster 35. El tercer atleta nuciero en cruzar la meta fue Antonio Orcajada con 37’08”, que conseguía su marca personal. Posteriormente entraron los atletas promesas Eduardo Martínez con 38’31, primero en su categoría, y Quico Pérez con 42’10”, tercero en su categoría. Entre ellos se coló Fran Guzmán, que a pesar de no lograr buenas sensaciones durante la carrera consiguió un más que meritorio crono de 40’38”.