LA NUCIA.- El Infantil A “tumba” al líder Gandía en un trepidante encuentro

El  Infantil A del Club de Fútbol La Nucía consiguió una gran victoria contra el C.F.B. Gandía por 2-1. El equipo de Antonio Flores “tumbó” al líder en un trepidante encuentro, en el que la emoción duró hasta el último segundo de partido con oportunidades en las dos áreas. Estos 3 puntos consolidan al equipo nuciero en la octava plaza del Grupo IV de la Preferente Infantil.
El equipo nuciero salió a por el partido desde el minuto uno, encerrando al Gandía en su campo y dominando la medular. La actitud de los locales sorprendió a los de la Safor, que tenían dificultad para hilvanar su juego. En el minuto 19 Pablosky adelantó a La Nucía tras una brillante jugada personal, donde dejó atrás a tres defensores, que concluyó con un gran tiro cruzado. Tras el 1-0 el Gandía apretó pero no creó peligro en el área local, mientras los “rojillos” seguían llegando al área visitante. Cuando parecía que la primera parte acabaría en 1-0 vino el gol visitante. El Gandía pilla descolocado al infantil nuciero y tras una trenzada jugada llega el balón al extremo derecho Hugo Toledo, que marca el 1-1 para los visitantes.
A pesar del mazazo del empate, justo antes del descanso, en la reanudación el equipo de Antonio Flores fue a por el partido. Prueba de su insistencia y perseverancia llegó el 2-1. Santi botó un corner de manera espléndida que es rematado de perfecto cabezazo por Álvaro. Este gol desató la euforia en las gradas, que empezó a creer que “si se puede, ante el líder”. A partir de ese instante el Gandía se volcó sobre el área de La Nucía, dónde sólo llevó el peligro a balón parado. Una jornada más el meta nuciero Manel estuvo muy seguro bajo palos. Los blanquiazules dejaban espacios atrás y La Nucía tuvo hasta tres ocasiones para sentenciar el partido. Pero estas acciones no se concretaron y hubo que sufrir hasta el último segundo de partido. Al final victoria para el Infantil A que suma tres importantes puntos, que le sitúan a mitad de tabla del Grupo IV de la Preferente Infantil, acercándole a su objetivo de la permanencia. El equipo de Antonio Flores realizó el mejor partido de la temporada, justo ante el rival más complicado.
La Nucía C.F.: Manel, Dani, Jordi, Pablo R., Fer, Santi, Juanjo, Pep, Benali, Pabloski y Álvaro. También jugaron: Yeray, Víctor, Guille y Pablo F. “Pana”.

Resultados Equipos Fútbol Base
Los equipos de fútbol base del C.F. La Nucía cosecharon los siguientes resultados:
– Juveniles: Calpe “A” 2- 4 La Nucía “A” y San Juan 2-0 La Nucía “B”
– Cadetes: Gata de Gorgos 5- 1 La Nucía
– Infantiles: La Nucía “A” 2- 1 C.F.B. Gandía y Gata Gorgos C.F. “A” 1-2 La Nucía “B”
– Alevines: La Nucía “A” juega el miércoles, Altea 5-3 La Nucía “B”, Polop 0-4 La Nucía “C”
– Benjamines: La Nucía “A” 1-16 F.B. Denia “A”, La Nucía “B” 7- 1 Brave Elche “B”,
La Nucía “C” 1- 4 Sant Joan. “B” y La Nucía “D” 0- 9 C.A.Montemar “B”
– Prebenjamines:
-2009: Fund. Benidom B 6-4 La Nucía “A” y La Nucía “B” 1-9 Fund.Benidorm “A”
– 2010: La Nucía 2- 1 Altea
– 2011: Fundación Benidorm 2 – 3 La Nucía

Más información, fotos, resultados, clasificaciones y crónicas de todos los partidos en www.cflanucia.es