LA NUCIA.- Importante victoria de los nucieros

El pasado sábado 5 de diciembre La Nucía CF ganó en casa por 3-0 al CD Thader. Esta victoria hace que el equipo de Toni Martínez entre en la zona noble de la tabla y sea ahora cuarto con 25 puntos. El próximo domingo 13 de diciembre a las 12 horas La Nucía jugará ante el UD Horadada en el polideportivo municipal.
En la jornada 14, la pegada de La Nucía resultó vital para derrotar a un Tháder de Rojales que llegó a enviar dos balones al palo. Los goles de Jaime y Antonio en los primeros 20 minutos fueron letales para un equipo local que sentenció el choque con un tanto de Rubio al transformar un penalti en el minuto 90.
Fue un partido de altos vuelos entre dos equipos que se jugaban mucho. Ambos podían dar el salto a la zona de promoción de ascenso en caso de lograr el triunfo y fue La Nucía el que se llevó el gato al agua. Su mayor efectividad decantó un partido más igualado de lo que indica el marcador. Pero en el fútbol lo único que valen son los goles y ahí La Nucía estuvo más certero. Primero fue Jaime en el minuto 6 y después Antonio en el minuto 20 los que pusieron al conjunto local con una notable ventaja en el partido.
El Tháder buscó meterse en el encuentro pero no lo consiguió. Aunque envió dos balones al poste que hubieran cambiado el marcador si alguno de ellos hubiera entrado en la portería. Sin embargo, fue La Nucía quién cerró definitivamente el choque con un tanto de Rubio al ejecutar un lanzamiento desde el punto de penalti. Esta es la cuarta victoria consecutiva como local del equipo nuciero.

Próxima jornada: Thader
La Nucía C.F. se enfrentará al UD Horadada en la próxima jornada, el domingo 13 de diciembre a las 12 horas en el polideportivo municipal. El UD Horadada es el 17 clasificado de este Grupo IV de Preferente con 7 puntos. El Horadada llega a este encuentro contra La Nucía tras empatar ante el líder Cox 1-1 en la última jornada.