LA NUCIA.- La Nucía C.F. pierde ante el Hércules B

El equipo de La Nucía C.F. perdió 1-0 ante el Hércules B en el Campo de Divina Pastora de Alicante. A pesar de la derrota el equipo de Toni Martínez conserva la segunda plaza, con 32 puntos, del Grupo IV de Preferente. El próximo partido será el domingo 24 de enero a las 16,30 horas en la Ciutat Esportiva Camilo Cano ante el Villena.
La Nucía saltó muy concentrado al partido ante el Hércules B, llevando la iniciativa en el juego y creando claras ocasiones de gol, sobre todo durante primer cuarto de hora. La ocasión más clara para los nucieros fue un pase de la muerte de Joel a Guerrero, que no llega a rematar por centímetros en la misma línea de gol, cuando desde el banquillo nuciero ya se cantaba el tanto. En el minuto 30 un mal despeje del portero Dani fue aprovechado por el delantero blanquiazul Salinas, pero afortunadamente falló tras el error del guardameta nuciero. Al final de la primera parte en un corner tras varios rechaces el balón cae a los pies del nuciero Joel en el área pequeña, que remata fuera rodeado de contrarios.
En la segunda parte el tempranero gol del Hércules B cambió el signo del partido. Siro, mejor jugador del Hércules B en el partido, metió un balón en profundidad desde medio campo, pillando descolocada a la defensa nuciera y al portero Dani que se quedó a media salida. El gran pase de Siro habilitó a Salinas quien marcó el 1-0 para el Hércules B en una gran jugada. A partir del gol el Hércules B pasó a dominar el encuentro y bien posicionado desactivó los ataques nucieros. La Nucía tras el gol en contra intentó la remontada, con más corazón que cabeza. El equipo de Toni Martínez inquietó poco la portería local, terminando el partido 1-0 para el Hércules B. Esta derrota trunca la racha de buenos resultados de La Nucía, que había encadenado tres victorias y un empate con la portería a cero, en las anteriores cuatro jornadas.

Próxima jornada: Villena
La Nucía C.F. se enfrentará al Villena en la próxima jornada, el domingo 24 de enero a las 16,30 horas, a domicilio. El Villena dio la sorpresa en la última jornada, ganando al líder Cox por 2-0. El Villena es décimo quinto con 17 puntos mientras que La Nucía es segundo con 32 puntos de este Grupo IV de Preferente. El equipo de Toni Martínez tuvo suerte, ya que pese a perder ante el Hércules B, continua segundo ya que la mayoría de equipos de la parte alta perdieron en esta jornada: el Cox ante el Villena y el Petrelense ante el Almoradí.