LA NUCIA.- Lucía Llinares gana el V Torneo Nacional de Tenis Antiu Xixona

La tenista nuciera Lucía Llinares Domingo ganó el V Torneo Nacional de Tenis Antiu Xixona en categoría sub 14 (infantil). Este torneo se desarrolló en el SportsClub de Alicante del 28 al 30 de diciembre.
La excelente temporada de Lucía Llinares hizo que partiera como cabeza de serie nº1 del torneo, por tanto dispuso de un bye en la primera ronda. Yanira Carretero Osahia del club de tenis Petrer fue la rival de Lucía Llinares en cuartos de final, a la cuál derrotó por 6-0 y 6-1. En semifinales la tenista nuciera se midió a Paula López. Lucía Llinares realizó un gran encuentro y venció por 6-0 y 6-3, obteniendo el pase a la gran final.
El miércoles 30 de diciembre se diputó la gran final del el V Torneo Nacional de Tenis Antiu Xixona en categoría sub 14 (infantil). En él se midieron Lucía Llinares, cabeza de serie nº1, frente a Laura Gracia, otra de las favoritas del torneo y jugadora local del SportClub de Alicante que jugó un gran partido pero no pudo hacer nada ante el gran ritmo de juego de Lucía Llinares que sacó su mejor tenis. La jugadora nuciera se llevó la final por 6-0 y 6-2 y finalizó el torneo sin ceder ni un solo set.
De esta forma Lucía Llinares se alzaba con el V Torneo Nacional de Tenis Antiu Xixona en categoría sub 14 (infantil). Un título más para el extraordinario palmarés de esta tenista nuciera.

Nuevas Citas
La tenista nuciera no para esta temporada ya que venía de disputar el Circuito Alicantino de Tenis Trofeo Diputación donde quedó subcampeona tras la disputa de tres torneos y el Máster en categoría infantil y que junto a este torneo le sirve de preparación para sus próximas citas. Este año de tenis lo empezará en Barcelona donde disputará el primer torneo del Rafa Nadal Tour del año estrenando categoría (infantil). También cabe destacar que la nuciera Lucía Llinares ha sido convocada por la Real Federación Española de Tenis (RFET) en Barcelona para realizarle un estudio y seguimiento de su nivel de tenis.