LA NUCIA.- Luka Van Geel disputó el Máster Nacional del TTK de Tenis

La pasada semana en la Academia de Tenis Equelite de Juan Carlos Ferrero en Villena se desarrolló la Copa Máster del Circuito Nacional TTK Warrior de Tenis, en categoría benjamín, sub10. El tenista nuciero Luka Van Geel pudo participar en el torneo al haber finalizado este Circuito Nacional en sexta posición, ya que sólo se clasificaron los 8 mejores tenistas del TTK Warrior 2016.
La competición comenzó el 8 de septiembre en las pistas de tierra batida de la Academia JC Ferrero- Equelite de Tenis de Villena. En el primer partido de esta Copa Máster TTK Warrior de Tenis en categoría benjamín el tenista nuciero Luka Van Geel perdió ante Martín Landaluce por 6-3 y 6-1. En el segundo partido el tenista nuciero se enfrentó a Roger Pascual, que sería después el campeón de la Copa Máster. Luka Van Geel jugó un gran partido, tras perder el primer set 3-6 igualó el marcador al adjudicarse la segunda manga por 6-4. El igualadísimo encuentro se decidió en un super tie break que ganó Roger Pascual por un apretado 10-8.
En el tercer encuentro Luka Van Geel iba ganando 5-3, cuando su contrincante Luís Llorens se retiró por cansancio. Por tanto el tenista nuciero no pudo pasar la “Round Robin” de la Copa Máster TTK de Tenis al ganar un sólo encuentro de la fase de grupos. Necesitaba dos victorias para pasar a semifinales pero Luka quedó enclavado en el grupo más difícil de benjamín masculino. De hecho la final de sub10 masculino la disputaron Roger Pascual y Martín Landaluce, ambos del grupo de “Round Robin” de Luka Van Geel.
El tenista nuciero Luka Van Geel jugó a un gran nivel en su debut en una Copa Máster del Circuito Nacional de Tenis TTK Warrior y rozó las semifinales de este prestigioso torneo.

Próximo torneo
Luka Van Geel participará ahora en el Circuito Alicantino de Tenis, que será su último torneo como Benjamín; ya que en enero pasará a ser alevín y cambiará de categoría.