LA NUCIA.- Luka Van Geel gana el Torneo de Tenis IQL Sports de Benidorm

El tenista nuciero Luka Van Geel ganó el II Torneo IQL Sports en las instalaciones del benidormense Club de Tenis Pista Central en categoría benjamín. Este torneo era puntuable para el ranking de la Federación Española de Tenis. También participaron en el torneo por parte del Club de Tenis La Nucía Antonio Ivorra que quedó subcampeón en categoría alevín y Joan Pérez Ferrer que cayó en semifinales.
El Club de Tenis La Nucía tuvo una exitosa participación en el II Torneo IQL Sports, en el que concurrieron Luka Van Geel, Antonio Ivorra y Joan Pérez. Este torneo se desarrolló en las instalaciones del benidormense Club de Tenis Pista Central y fue puntuable para la clasificación nacional de la Federación Española de Tenis. El torneo se desarrolló del lunes 29 de junio hasta el domingo 5 de julio.

Luka: campeón en benjamines
En categoría benjamín el jugador del Club de Tenis La Nucía Luka Van Geel ganó el torneo. El joven tenista nuciero cuajó un gran campeonato y derrotó en la gran final el domingo a Iván Jiménez por 4-1 y 4-0. En alevines el tenista nuciero Antonio Ivorra Santamaría venció en semifinales al también nuciero y compañero Joan Pérez Ferrer. En la gran final Antonio Ivorra acusó el calor y cansancio del torneo y perdió ante Óscar Muñoz Bernabéu del Club de Tenis Alicante por 6-3 y 6-2. Gran campeonato del Club de Tenis de La Nucía que consiguió un campeón en benjamines, un subcampeón en alevines y un jugador que llegó hasta semifinales.