LA NUCIA.- Partido irregular de las nucieras

Juvenil Femenino – Campeonato Autonómico 2ª Fase – Grupo 3

La Nucia Ciudad del Deporte 1 – 3 C.V.Sedavi

25-22, 20,25, 12-25, 21-25

La Nucia realizó un partido con altibajos importantes, pasajes de buen juego para pasar a rachas negativas que, como ocurrió en el segundo y cuarto set, decantaron el resultado hacia el equipo visitante. Las chicas de Ramiro Riveiros comenzaron el encuentro con un alto rendimiento en todas las facetas del juego, dominando las alternativas del mismo y con solvencia se adjudican el set, en unos de las mejores mangas jugadas en la temporada. Comenzaron igual el segundo set, pero cuando se llega a 20 iguales, errores propios decantaron el parcial hacia un Sedaví que siempre confió en sus posibilidades. Lo peor vino en el siguiente set, donde es mejor olvidar, con un parcial de 12-25, sobran las palabras. Se llega al que sería el último set, ambos equipos jugaron por la victoria, pero nuevamente La Nucia sucumbió en errores propios. Con esta victoria Sedaví se mantiene en lo alto de la clasificación y La Nucia sigue en su tercera posición, esto a falta de dos jornadas para que finalice la liga. La Nucia : Lazcano, Blázquez, Nevado, Marqueño, Sánchez y Lloret. Líebro: Cervantes. TYambién jugaron : Devesa, Domínguez y Escudero.