LA VILA.- Batacazo del CD La Vila FS en Calpe

Desastroso partido del conjunto chocolatero en donde la falta de actitud de algunos jugadores fue alarmante

Ya lo dicen muchos sabios de este deporte: “si no se defiende, no se gana”. Y esa es precisamente la principal causa de la derrota del CD La Vila FS contra el Calpe. Como vieno siendo habitual en los últimos partidos, el conjunto dirigido por Ivanus entró al partido con la habitual ‘torrija’. A los 4 minutos de partido ya se perdía por 2-0. Pero es que 3 minutos después, tras una ‘sangría’ de errores defensivos, se encajaba el 3-0. Aparte de los errores defensivos había cierta falta de actitud en algunos jugadores jonenses, no metían ni la pierna. Imcomprensible, pero no vamos a hablar más de ello. Retomando el resumen del partido, Ríos iba a recortar distancias en el marcador tras un gran contraataque. La Vila disfrutó de ocasiones para irse al descanso con un mejor resultado. Bien es cierto, que el Calpe también dispuso de las suyas. Jota se mostró muy serio durante todo el encuentro.
Tras el paso por vestuarios, más de lo mismo. El equipo vilero seguía haciendo ‘aguas’ en defensa y cometiendo errores impropios de un equipo que quiere aspirar a algo más que salvar la categoría. A los 4 minutos de la reanudación, una pérdida de balón en un saque de banda desencadenaba en el 4-1. 2 minutos después, el 5-1 con el prácticamente el Calpe sentenciaba el partido. Rubi acortó distancias a falta de 9 minutos. El CD La Vila FS lo intentó con juego de 5. Se disfrutaron de ocasiones, las mejores en los pies de Pollo. Fue Sola quien perforó la portería rival con el 5-3 tras una buena transición en el juego de 5. Después de este gol, iba a llegar la hecatombe final. El Calpe saca de centro y su jugador Aziz avanza sin que nadie le entre para ceder a un compañero para que remate a placer y haga el definitivo 6-3. Increíble pero cierto. Este gol reflejó la falta de actitud durante gran parte del encuentro.
Partido que hay que olvidar cuanto antes y mirase cada uno a sí mismo. La única nota positiva, fueron los buenos minutos disputados por Joni.

FICHA PARTIDO

C.D. CALPE FÚTSAL 6-3 C.D. LA VILA F.S.

C.D. Calpe Fútsal: Gita, Juan (1) (A), Chapa (3), Aziz y Miguel. También jugaron: Outmane, Javier (A), Jonathan (2) (A), Luis y Álvaro.

C.D. La Vila F.S.: Jota, Pollo (A), Tito (A), Tow y Pepe. También jugaron: Miguel, Sola (1) (A), Rubi (1), Ríos (1), Pozo, Iván y Joni.

Goles: 1-0 Juan (2′), 2-0 Chapa (4′), 3-0 Jonathan (7′), 3-1 Ríos (12′), 4-1 Chapa (24′), 5-1 Jonathan (26′), 5-2 Rubi (31′), 5-3 Sola (36′), 6-3 Chapa (36′).

Árbitros: Miguel Ángel López Agulló y Joan Lluc Martínez Bautista. Amonestaron a Jonatha, Javier y Juan por parte de los locales y a Sola, Tito y Pollo por parte de los visitantes.

Pabellón: Ifach de Calpe. Aproximademente 150 espectadores.