LA VILA.- CB La Vila sin rumbo tras la derrota frente al Albufereta

El juvenil masculino preferente grupo D de la jornada 8

Chocolates Clavileño CB La Vila 57-67 Albufereta Playa Blanca

Un partido muy importante para ambos equipos .Para los alicantinos estar por encima de la tabla y para la Vila salir del descenso. Era un partido directo para ambos ya que se jugaban mucho .

El balón se lanzo al aire y fue para La Vila. Que no supo estrenar el marcador. Un contraataque del Albufereta hizo los dos primeros puntos del partido. La Vila contraataco con la misma jugaba e igualaba el marcador. Donde no se abrió la brecha en el minuta 3’32” para al final del periodo. La Vila puso ritmo al partido .El balón rodaba mas y hizo que se fueran de 6 .Finalizando el periodo a 17-11.

La Vila planto mucha cara ante un rival directo. Se reanudo el segundo periodo. La Albufereta estaba tocada y sin reaccionar .Un gran tiple a tablero apenas 6′ minutos del final abrió una gran ventaja 27-13 . La Vila con una ventaja de 14 puntos. Dio un gran bajón a partir de aquí. Dos tiempos muertos del Albufereta reformo el equipo de pista. Casi no se lo creen apenas 4 minutos del final marcaron 16 puntos y estuvieron apunto de ponerse por delante del marcador pero el tiempo finalizo 29-29. Dejando muchas hipótesis de quien ganaría el partido.
Tras reponer fuerzas en el descanso. Ahora comenzaba una gran pelea entre dos equipos por llevarse la victoria.

Los alicantinos comenzaron dando fuerte casi pasaban por encima de la defensa de los jonenses. Tenían una gran ansia por llevarse el partido. Unos cambios de la Vila hizo ponerse al marcador. Ya que la Vila cometió graves perdidas de balón que los alicantinos aprovechaban con astucia .Pero no le servio para ponerse por delante del partido Ya que la Vila se puso a 2 puntos en el final del tercer periodo 47-45. El cuarto periodo la Vila salio dormida y no llegaba ni casi atacar. A menos de 2 minutos del final. El partido estaba sentenciado para Albufereta playa blanca
La Vila se coloca entre los tres últimos de la tabla donde le costada salir de ahí. Próximo partido en SCD Carolinas otro rival directo y solamente tendrá que ganar.