LA VILA.- El CD La Vila FS muestra su mejor cara y golea al Bimil•lenari FS

El CD La Vila FS se impuso de forma contundente al conjunto ilicitano por 8-3 en un partido, en el que el equipo dirigido por Ivanus ofreció una gran imagen.

Desde el principio se vio al conjunto vilero muy enchufado al partido. A diferencia de los últimos encuentros, La Vila mostró la seriedad que requiere un partido en esta categoría. En el minuto 4, Pepe iba a lograr el 1-0 tras aprovechar un gran robo en la presión de Pozo. El Bimil•lenari quiso reaccionar y empezó a llegar al área vilera con cierto peligro. Pero iba a ser de nuevo La Vila quien marcara de nuevo. Y otra vez Pepe, tras una jugada de estrategia en un saque de banda y tras un bonito recorte al defensor ilicitano, conseguía el 2-0. El Bimil•lenari no quería dar su brazo a torcer y lo seguía intentando. A 8 minutos para el descanso iban a reducir distancias en el marcador. En los minutos posteriores, el conjunto ilicitano se hizo con el mando del partido y tuvo ocasiones para empatar el encuentro. Cuando mejor jugaban, Miguel tras una bonita asistencia de Pollo conseguía el 3-1 con el que se llegaría al descanso.
Ya en la segunda mitad, el Bimil•lenari reducía distancias de nuevo en el marcador apenas transcurridos 2 minutos. Poco iba a durarles la alegría a los visitantes ya que los mismos protagonistas del primer gol, Pozo y Pepe, iban a fabricar el 4º gol en el casillero vilero. Pozo con su asistencia dejó a Pepe mano a mano con el portero y éste no perdonaría tras una sutil ‘picadita’ ante la salida del guardameta visitante. Pasado el ecuador del 2º tiempo, Miguel iba a poner más tierra de por medio con el 5-2. Quedaban 8 minutos y ya se acariciaba la victoria. Más cerca iba a estar con el gol de Sola tras un ‘latigazo’ imparable desde la banda. Pero apenas 17 segundos después, el Bimil•lenaria hacía el 6-3 con una buena jugada de portero-jugador y parecía volver a meterse en el encuentro. La Vila defendía bien el juego de 5 de los ilicitanos. A falta de 3 minutos, Miguel hacía su hattrick particular tras rematar una buena jugada de estrategia de córner. Y para fiesta final, el póker de Pepe desde su campo para poner el definitivo 8-3 en el marcador del Malladeta.
Partido muy serio del CD La Vila FS que le permite adelantar en la tabla al Bimil•lenari y ganarles el gol average particular (4-1 en la ida). El conjunto de Ivanus acaba la jornada en un meritorio 6º puesto.

FICHA PARTIDO

C.D. LA VILA F.S. 8-3 BIMIL•LENARI F.S.

C.D. La Vila F.S.: Iván, Ríos, Pollo (A), Miguel (3) y Rubi (A). También jugaron: Tow, Pozo (A), Pepe (4), Joni, Tito y Sola (1).

Bimil•lenari F.S.: Juan José, Cristian (1), Israel, David (A) y Alberto (2). También jugaron: Carlos, Samuel, Juan David, Kevin y Jorge.

Goles: 1-0 Pepe (4′), 2-0 Pepe (7′), 2-1 Alberto (12′), 3-1 Miguel (15′), 3-2 Cristian (23′), 4-2 Pepe (25′), 5-2 Miguel (32′), 6-2 Sola (35′), 6-3 Alberto (35′), 7-3 Miguel (37′), 8-3 Pepe (38′).

Árbitros: Samuel Gabaldón Rico y José Gaspar Pérez Nacher. Amonestaron a Rubi, Pozo y Pollo por parte de los locales y a David por parte de los visitantes.

Pabellón: Malladeta de Villajoyosa. Aproximadamente 200 espectadores.