LA VILA.- El Ibi suma su primer punto a costa de una débil Vila (3-3)

El CD La Vila FS cuajó una decepcionante actuación en la visita al colista de la liga, que hasta la fecha no había sumado ningún punto.

La primera parte estuvo marcado por la igualdad. La pista no reflejaba la diferencia que hay entre ambos equipos en la clasificación. Hubieron ocasiones para ambos equipos pero el marcador no se movería. El Ibi se topaba con un gran Iván y La Vila pecaba de malas tomas de decisiones, con algún exceso de individualismo por parte de algunos jugadores.

Tras el descanso, llegó el ‘bochorno’ vilero. Un equipo sin ideas que estuvo a merced del Ibi. A los 3 minutos de la reanudación, los locales se adelantaban tras una jugada de estrategia en un saque de esquina. Este gol, lejos de reaccionar, sacó todas las carencias de los jonenses. Carencias que aprovechó el conjunto ibense para hacer el segundo gol del encuentro. 2 minutos después, un jugador del Ibi era expulsado por doble amonestación. La Vila no iba a desaprovechar la superioridad numérica, aunque le costó, para recortar distancias en el marcador por medio de Pepe. Apenas 30 segundos después, Pepe volvería a ser protagonista del partido al conseguir el gol del empate tras una gran jugada de Miguel. A pesar de hacer un partido desastroso, el conjunto de la Marina Baixa había hecho lo más difícil, empatar el encuentro. El partido entró en un ‘correcalle’ en los últimos minutos. El último minuto de partido fue de infarto. A falta de 43 segundos el Ibi ponía el 3-2 en el marcador tras armar una rápida contra. Y Tito, a falta de 4 segundos y cuando ya parecía que la victoria caería del lado local, empataba el partido a 3. Un gol que ni fue celebrado conscientes del mal partido que había hecho.

Mal partido para empezar este año 2016 en un partido para olvidar y reflexionar. No acaba de arrancar el CD La Vila FS, a pesar de que a veces da la sensación de que este equipo podría dar más.

FICHA PARTIDO

CFS FÚTSAL IBI 3-3 CD LA VILA FS

CFS Fútsal Ibi: Fernando, Álvaro (AA), Javier Sola (A), Javier Mancebo y David. También jugaron: Pedro (1) (A), Alberto (2) y Pedro José.

CD La Vila FS: Iván, Pollo, Tito (1), Miguel y Tow. También jugaron: Pepe (2) (A), Ríos (A), Alain, Dani y Pozo.

Goles: 1-0 Pedro (24′), 2-0 Alberto (30′), 2-1 Pepe (33′), 2-2 Pepe (34′), 3-2 Alberto (39′), 3-3 Tito (39′).

Árbitros: Miguel Ángel López Agulló y Joan Lluc Martínez Bautista. Amonestaron a Ríos y Pepe por parte los locales y a Pedro por parte de los locales. Expulsarón por doble amonestación a Álvaro por parte de los locales.

Pabellón: Municipal de Ibi. Aproximadamente 100 espectadores.