LA VILA.- El juvenil despide 2015 con un empate ante un rival directo

Último partido del CD La Vila FS juvenil en este 2015 frente al CFS Castalla que se saldó con un empate en un duelo directo con la segunda plaza en juego

El partido comenzaba con el conjunto dirigido por Visen bien plantado en la pista, con una buena presión y saliendo rápido a las contras. Por el contrario el conjunto local no lograba trenzar sus jugadas pero aun así creaba ocasiones que ponían en peligro la portería que defendía Williams. Llegando a los minutos finales de la primera parte tras una serie de despistes defensivos en cadena, el CFS Castalla marcaría el 1-0 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda el equipo jonense salió a buscar el gol del empate y no tardó mucho en llegar, una jugada de saque de esquina en la que Javi finalizaba logrando el 1-1 en el marcador. A partir de este momento llegarían los mejores momentos del CD La Vila FS. En primer lugar era Vicent en el que tras un robo empalmaba una bola que pegaría en el larguero y poco minutos después, una buena jugada entre Dani, Fran y Ximo, en el que este último no llegaba al segundo palo por muy poco. Los minutos finales por el contrario fueron para el Castalla, que también se encontraba con el larguero tras un disparo lejano y también con la actuación final del portero vilero Sergio que hizo dos paradas a pocos minutos para el final.
Partido muy igualado que quedó reflejado en el marcador. El juvenil vilero se despide de este 2015 en 5ª posición.
QUINTETO: WILLIAMS, VICENT, FRAN, XIMO, JAVI
TAMBIEN JUGARON: DANI, TONI, SERGIO Y JORGE