LA VILA.- Los jonenses disputaban su primer partido en tierras Ilicitanas

BALONCESTO.- Juvenil Masculino Preferente Grupo D Jornada I

El balón de inicio fue para los locales. El cuarto fue muy igualado donde una perdida suponía la ventaja del otro. Los jonenses rotaron a sus jugadores para ganarles en intensidad. El final del primer cuarto fue de 19-21 muy igualado.
El segundo cuarto el Illice salio muy dormido. Donde perdía balones y fallaba canastas fáciles. Los jonenses no perdonaron y dejaba el final del cuarto de una ventaja de 7 puntos. 28-35.
Tras el descanso la Vila salio muy dormida y el Illice aprovecho los errores claves de La Vila donde se igualo el marcador a 44-44. La Vila pidió un tiempo muerto y se supo reponer hasta llegar a 48-52 un resultado muy igualado .La Vila perdía este cuarto.
El ultimo cuarto fue muy decisivo, el Illice bajo los brazos y no se supo reponer. La Vila todos sus contraataques eran puntos. Resultado final Illice CB 58-71 CB La Vila. En definitiva, gran inicio de los vileros en su debut de liga.
El próximo partido será el domingo a las 11hrs en el Pabellon Maisa Lloret contra el CB Ilicitano