VOLEIBOL.- El senior masculino plantó cara al líder

Todos los partidos que el club jugó como local, guardaron un minuto de silencio en memoria de Alicia Fernández Romero, jugadora del Club Baloncesto Benidorm

SENIOR MASCULINO

CV PLAYAS DE BENIDORM FITNESS CORPORE 3
UCAM GOLDCAR SAN JOAN 2
(18-25, 25-20, 25-21, 21-25, 15-8)

Mari Tere Sotorres. El CV Playas de Benidorm recibió al UCAM Goldcar San Joan en el Pabellón Raúl Mesas. Los de Benidorm plantaron cara ganando al equipo que se encuentra en la zona alta de la clasificación, siendo contra el único que hasta el momento han perdido cuando les visitaron en San Juan.
El primer set, tuvo un inicio y un final totalmente distinto. En sus inicios, los locales se mantenían en cabeza, el 5-0, fue muy disputado donde ambos equipos salvaban todo lo que llegaba a su campo y que finalmente los visitantes tiraron fuera tras un remate. El empate llego en el minuto 10 colocándolo en ese momento en 11-11, a los pocos minutos y tras estar empatados a 14, los visitantes se pusieron por delante. Y hasta que finalmente en el minuto 21 y tras un bloqueo de los de San Joan, dejaron el marcador a 18-25.
senior
El segundo set, fue similar al anterior, pero en esta ocasión los visitantes son los que empezaron en cabeza hasta que en el minuto 9 empataban a 10. tras este punto, los locales se pusieron en cabeza el 12-10 fue conseguido por Alos de punto directo, mas tarde Rafa también conseguía un punto directo colocando el marcador a 18-13.y tras 22 minutos con un remate de Manuel conseguía el 25-20.
El tercer set, estuvo muy igualado, donde ninguno de los equipos conseguía separarse, el 4-2 fue obtenido por Rafa con un remate que los visitantes no esperaban y se quedaron mirando. En el minuto 10 empataron a 13 con un remate de Philippe, mas tarde Dani que iba a rematar, vio un hueco y con una “finta” consiguió el 16-15 continuaron igualados y para finalizar el set tras 22 minutos un remate de Dani ponía el marcador a 25-21.
El cuarto set, también estuvo muy igualado hasta el final, ambos equipos intentaban coger distancia, pero ninguno lo conseguía. El 4-4 fue un remate conseguido por Sifres que los visitantes miraron sin reaccionar. Mas tarde, el empate a 10, era conseguido por Rafa, también por un remate, que no daba opción a los forasteros para recibir. En el 16-19 los visitantes conseguían hacer un punto directo, que poco después tras un remate conseguían el set tras 25 minutos de lucha dejando el marcador a 20-25.
El quinto y último set, los chicos de Pedro, salieron al campo a por todas. Se pusieron por delante desde el inicio. El 5-2 fue un remate de Raúl. Más tarde 10-6 fue un rebote que venia del campo visitante que vio Rafa y este remato sin que los de San Joan reaccionaran. Poco después, Rafa, tenia la presión del ultimo punto bajo los gritos de toda la afición, que los visitantes intentaron devolver pero se quedo en la red y tras 10 minutos finalmente terminaba el set a 18-8.
Merecida victoria para el equipo senior que se mantiene en la segunda posición de la clasificación.
Al finalizar el partido, el técnico local Pedro Alos, manifestó que “Ha sido un partido muy complicado, sabíamos que íbamos a sufrir, cuando fuimos a San Joan en la primera jornada nos ganaron 3-0, algunos de sus jugadores han jugado en primera división. No han perjudicado las fiestas, han sido días menos de entrenamiento. Tenemos jugadores lesionados y hemos dado la cara. Hemos sido capaces de ganar 3-2 sin tener fondo físico. Nos quedamos segundos en la clasificación pero como el Almoradi perdió el último partido tenemos una diferencia con el tercero”
El próximo sábado 22 a las 18:00 horas serán recibidos por el CV Cap D’or Teulada-Moraira en la cancha de los de la Marina Alta.