BENIDORM.- Clara victoria para el Benicolchon Playas de Benidorm

Los chicos de Alos consiguen su tercera victoria consecutiva en la liga

Mari Tere Sotorres.- El pasado fin de semana el equipo Benicolchon Playas de Benidorm se enfrento en el pabellón Raúl Mesa al Universidad de Granada, ganando 3-0 y sin dar facilidades a los visitantes.
El primer set, lo empezó ganando los primeros puntos el Granada pero los de Benidorm
empataron a 5, punto obtenido tras un remate de Raúl desde atrás que los visitantes intentaron bloquear quedándose el balón en su campo, tras este punto fueron sumando en el marcador uno a uno hasta el 9-9, punto obtenido por Iván, que hizo una “finta” al 2 toque. Después de este puntovolei-benicolchon-002, los chicos de Alos, fueron por delante. El 15-12 fue conseguido por Corroto, que remata sin dar opciones para recibir al equipo contrario. Y poco después, tras 22 minutos de juego, tras una recepción de Roberto que Raúl remata al segundo toque, dejan el final del primer set en un 25-18.
El segundo set el 1-1 fue un punto muy disputado, donde el balón pasaba de campo a campo, hasta que finalmente un remate de Frank se quedo el punto para los locales, al momento nuevamente empataron a 2 con una “finta” de Juan Carlos al lateral, y detrás de este punto, los locales se mantuvieron en cabeza durante todo el 2 set, que duro 22 minutos con un resultado de un claro 25-15 punto obtenido tras una falta de los visitantes.
En el tercer y último set, los benidormenses se mantuvieron por delante desde sus inicios. El 4-3 fue un punto para los visitantes que después de estar el balón pasando de campo a campo, donde ambos equipos salvaban la pelota que no caía al suelvolei-benicolchon-003o, la afición no quitaba la mirada del partido, hasta que finalmente termina el punto con un remate de los locales que sale fuera del campo. Más tarde, Raúl remata y los de granada no pueden controlar, colocando el marcador en 17-11. Y finalmente y tras 20 minutos, un remate de David, que cae en la línea, deja un marcador de 25-15.
En definitiva, gran partido para los de Benicolchon Playas de Benidorm que no dejan escapar los 3 puntos y se mantienen 3 en la clasificación, demostrando jornada tras jornada la calidad en la pista.
La próxima jornada se desplazan hasta Cartagena para enfrentarse en un duelo directo por las plazas de ascenso contra el Playas de Cartagena en el pabellón central el próximo 17 de diciembre a las 18:00 horas.