BENIDORM.- El Rockstar Team se alzo con el título de la Liga de Invierno de Fútbol Sala

La final que se disputó contra el Ópticas JEOJ, fue muy disputada

El domingo se disputó la final de la Liga de Invierno de Fútbol Sala de Benidorm, a la que llegaron después de los play-off el Rockstar Team y el Ópticas JEOJ, y no defraudo la misma, ya que hasta los últimos segundos del encuentro ambos equipos pubieron alzarse con el título.
Se adelantó a los diez minutos el Opticas JEOJ por medio de Torregrosa, en una gran primera parte disputada por estos, pero el Rockstar Team no daba el partido por perdido y en la segunda parte, FINAL LIGA INTERIORcomenzó a crear cerco a la portería defendida por Iván y fueron llegando ocasiones, hasta que se consiguió el empate por medio de Antonio Uclés.

El partido con el 1-1 en el marcador, fue muy abierto con ataques continuos por ambos equipos, y cuando prácticamente se pensaba ya en la prologa, faltado 15 segundos llego el gol de la victoria del Rockstar Team, al llegarle el esférico a Carlos y este en esta ocasión no fallo.
En definitiva, muy buena final entre dos equipos que durante la liga regular estuvieron siempre en los puestos de arriba y que dieron un buen espectáculo deportivo a la gran afluencia de publico que se encontraban en la grada.