BENIDORM.- El Servigroup Benidorm cae en semifinales de la Copa

El conjunto del Playas de Benidorm, ha caído por 0-3 (25-27/20-25/21-25) en las semifinales del la Copa de la Generalitat Valenciana contra el C.V. L´illa Grau de Castellón.

En el pabellón Raúl Mesa de Benidorm, se vio un gran partido, con muchas alternativas en el marcador, pero un mejor L´illa Grau en los finales de set, hizo que la victoria y la clasificación de la final, cayese hacia el lado visitante.

En el primer set los pupilos de Raúl, tuvieron una bola de set con el 24-23, pero no supieron cerrar el set, y la mayor experiencia de los recién descendidos de Superliga, hizo que el set cayese para los visitante.

El segundo set fue igual de igualado que el primer set, pero con el 20-19, los de Castellón pusieron una marcha mas y lograban llevarse el set.

El tercer set fue el mas raro, los de Benidorm consiguieron una amplia ventaja al final de set con un 21-17, pero los de Castellón con un parcial de 0-8, hacían que el set y el partido fuese para ellos.

El máximo anotador del equipo de Benidorm fue Arnau Caparrós con 15 puntos, seguido de Igor Hernández con 12.