BENIDORM.- Encuentro complicado para los locales

Los juveniles no aprovecharon sus oportunidades cara a la portería contraría

C.D. BENIDORM F.S. 1
C.F.S. CASTALLA 3

Mari Tere Sotorres. El C.D. Benidorm F.S. recibió al C.F.S. Castalla en el Pabellón Raúl Mesas. Siendo un encuentro complicado ya que se enfrentaban al 3º en la clasificación.
En el primer tiempo, pudimos ver al inicio, un Benidorm que plantaba cara. A los 5 minutos de juego Ramón, tuvo una gran oportunidad de estrenar el marcador, pero este tiro fue lanzado fuera. En uno de los primeros ataques de los visitantes, estos consiguieron inaugurar el marcador, 0-1 en una jugada solo ante el portero. Esto hizo que los locales perdieran la concentración y los forasteros marcaron el 0-2, resultado con el que se fueron al descanso.
Este resultado podría ser mas abultado por ambos equipo, ya que los de Benidorm tuvieron varias oportunidades de gol pero lanzaban fuera o a las manos del portero. Por parte de los visitantes también tuvieron varias ocasiones de gol pero no estuvieron acertados o Diego neutralizaba las oportunidades.
En la segunda parte, los locales salieron con fuerza, y nuevamente Ramón en el minuto 4 dispuso de una gran ocasión que remató fuera.
Se veía que el equipo local llegaba con más peligro al área visitante, y a los ocho minutos, Víctor puso el 1-2 en el marcador, con un gol al segundo palo. El empate estuvo a punto de llegar en una jugada en donde el portero visitante despeja el esférico, el rebote es aprovechado por los benidormenses, pero de nuevo el portero saca el cuero con el pie.
Todo hacía preveer que el equipo local conseguiría sumar algún punto, pero el equipo de Castalla, consiguió ampliar el marcador con un gol por toda la escuadra, que dejaba el definitivo 1-3.
En definitiva, partido con dos periodos similares, en donde ambos equipos dispusieron de oportunidades, pero que los visitantes aprovecharon. Destacar el gran papel que realizó Pepe, bajo los palos.
La próxima semana, los pupilos de Didy viajaran a Bussot, en donde se enfrentan al 10º en la clasificación.