LA NUCIA.- Antonio Ivorra llega a las semifinales del Torneo Jordytour de Tenis

El tenista nuciero Antonio Ivorra Santamaría alcanzó las semifinales del Torneo Jordytour El Collao en categoría alevín. Este torneo se desarrolló en las instalaciones del Club de Tenis El Collao de Riba-roja del Turia (Valencia) del 25 al 31 de julio. El tenista del Club de Tenis La Nucía realizó un gran torneo cayendo en semifinales ante el jugador franco-ruso Mimalt Merjoev.
En este torneo con varios jugadores extranjeros Antonio Ivorra venció en segunda ronda por 6-2 y7-5 a Wickie Worsching y en cuartos de final a Alejandro Martí Carceller por 6-2 y 6-4.
En semifinales se enfrentó al gran jugador franco-ruso Mimalt Merjoev, que a la postre fue el vencedor del torneo. Antonio Ivorra fue derrotado por 6-2 y 6-1 en un magnífico y vibrante partido de más de dos horas. El tenista nuciero nunca se rindió y luchó hasta el último punto, en un partido más igualado que lo refleja el marcador final. Mimalt Merjoev tras disputar varios torneos por la provincia de Valencia en julio se traslada ahora en agosto a Florida (Estados Unidos) donde continúa su formación, participando en torneos internacionales.
Antonio Ivorra también ha participado en los torneos del Circuito Juvenil Tecnifibre disputados en el Club de Campo Peñacañada de Paterna-La Canyada y Club de tenis las Vegas de L’Eliana, ambos situados en la provincia de Valencia, cayendo derrotado en cuartos de final. Todos estos torneos son oficiales y puntuables para el ránking de la Federación Española de Tenis.