LA NUCIA.- Empate en el derbi comarcal entre nucieros y vileros

El La Nucía C.F. empató 1-1 ante el Villajoyosa en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Este empate hace que el equipo de Toni Martínez sea ahora décimo tercero del Grupo IV de Preferente, con 5 puntos. En la próxima jornada La Nucía C.F. se enfrentará al Villena, a domicilio.
Los dos equipo saltaron al campo con mucho respeto, a no cometer fallos en este “derby comarcal” de Preferente. Poco a poco el equipo visitante fue haciéndose con el mando del partido y llegando al área nuciera. De hecho tuvo una gran ocasión el Villajoyosa en la primera parte en un xut de Botella que fue rechazado por el portero local y el palo. Con 0-0 en el marcador acabó la primera parte.
En la segunda parte, en el minuto 50 se adelantó el Villajoyosa por mediación de Hucha. Un balón a la espalda de la defensa nuciera fue aprovechado a la perfección por el delantero vilero, para poner el 0-1 en el marcador. A partir del 0-1 La Nucía mejoró y se fue a por el partido. El equipo de Toni Martínez estiró líneas y empezó a tener profundidad por banda. Cada vez llegaba con más asiduidad al área del Villajoyosa, pero no fue el día de los delanteros locales, que estuvieron desacertados de cara a puerta. De hecho el jugador del Villajoyosa Camarasa sacó un balón bajo palos con el portero ya batido. En la recta final del partido La Nucía empujó todavía más y metió al Villajoyosa en su área. En un corner en el minuto 90 llegó el gol del empate, de un cabezazo de Erik, que ponía el 1-1. Al final empate y reparto de puntos en el primer “derby comarcal” de la temporada.